Квантовый скачок

Вера Исаева 2
Что ожидать от декабря,
Двенадцатого года?
Забрезжит снова всем заря,
Иль мрак придет надолго?

Возможно шанс дадут Земле,
Чтоб всё начать сначала?
Пусть Солнце светит в вышине,
И лет пройдет немало!

Наступит Квантовый Скачок,
Во всей нашей Вселенной!
Пойдем на новый мы виток,
В другое измеренье!

Нам всем планета дорогА,
И жизни свои ценим!
Пусть долго кружится Земля,
Сознанье мы изменим!

Духовность все приобретем,
Изучим Мирозданье.
К Любви,Гармонии придем,
Настанет Процветанье!

Мы все уже частички Бога,
Искринки Высшего Творца!
Вселенная - помочь готова,
Не будет на Земле Конца!

Лишь белый Свет всем воссияет,
Пробив Лучом сквозь толщу Тьмы!
И радугой вновь заиграет,-
Земля-Майтрейя видит сны!

             Ноябрь 2012 г.