Две тысячи двенадцатый уходит

Юрий Скутин
Две тысячи двенадцатый уходит
Что сделали? Чего достигли мы?
Пора отчетности за год приходит.
Всё что задумано смогли исполнить вы?

Смогли достичь того, чего желали?
Что планом ставили в начала - в январе.
И год не просто так вы пробежали?
Продвинулись вы в жизненной игре?

Всех, кто достиг успехов, поздравляю!
Вы молодцы! На правильном пути!
И продолжения движения желаю,
Ведь главное назад не отойти!

Кто не успел дойти до нужно цели,
Вы не печальтесь! Сбудутся мечты!
Быть может поздновато вы взлетели?
Иль не хватило взлетной полосы?

Не в этом суть, а в том что год закончен!
Желаю вам побольше всяких благ!
Пусть ящик горя будет заколочен,
Мы не возьмем его на следущий наш шаг!