Зима в сиянье лунном

Любовь Иванова 6
Как сказочен наряд Зимы при свете лунном.
Сверкает серебром волшебный тот наряд,
Расшитый жемчугом,алмазом,изумрудом,
А щеки девичьи рубинами горят.
Аквамарины глаз глядят на нашу землю,
В сиянье лунном,сказочна Зима.
Поет метель,ей подпевает вьюга,
А по полям танцует кутерьма.