А непогода путала менял

Сара Зельцер
А непогода путала менял,
Гасила свет, раскачивала город.
И я ушла, тебя недообняв,
Не рассказав под тополиный гомон,
Что скучен день на нашей стороне,
Ночные письмена смешны "по ворот",
Что бабочки метались на стене,
И падал август, звездами распорот...
Прямая речь закончена. Спусти
Мою печаль с водонапорной башни.
Как хочется порой сказать: "Прости!"
Неведомо кому. За что - неважно.