София Ротару

Валерий Мартынов
 На сцене не стоит на месте,
 А прямо к зрителям бежит.
 И как на празднике, фиесте,
 Порхает бабочкой, летит.
 Поёт на русском и на мове.
 И славит песнями любовь.
 Хотя она теперь панове,
 Червона рута -  её кровь.