Ну такие ноги

Василий Кривошеев
               Ну такие ноги

 Очень притягательные и не отпускают,
 Жалости, пощады ни к кому не знают,
 Длинные-предлинные, ну такие ноги,
 Вы решили у кого? – нет, у осьминога.

 17 июня 2007