Искусство быть третьей

Неподлежащая
Как кровь раздирает стальную аорту, как зверь просыпается ночью от боли,
Как избранный смертью [один из когорты] - я  будто не верю в потерю контроля.
Твои имена растворяются в прочих, когда я решаюсь пойти на измену.
Но словно проклятие - буквы из строчек, меня выдают [отзываются в венах],
Дробятся бесшовно на призвуки ночи, которые слаженно выльются в стоны -
Таких же по сути, как я, одиночек. Меняются цели/мишени/патроны.
Итог – тишина, что давно нас связала - сложнее шибари в искусстве вить петли,
Прочнее былого родства и металла. Она осязаема, чтобы быть третьей.