Друзьям с любовью

Мира Михайлова
Проснуться рано – и взлететь!..
Вершину взять.
Свою. Большую!
И пусть не жадничают те,
кто наши головы крышует.
Пускай нальют  большим ковшом
таких вот розовых рассветов,
на «что такое хорошо?»,
уже не требуя ответа.
На раз – любые рубежи,
шарады, заданные на дом…

Любить, смеяться, просто жить!..

Не останавливай, не надо.



            ========================================
            Привет! Была вдали от Интернета, поэтому
            прошу меня простить :)
            Хочу сказать СПАСИБО всем, кто дозвонился,
            написал, поздравил, просто вспомнил.
            ОБНИМАЮ.