Что я Гекубе? Что Гекуба мне?

Евдоким Сухоруков
Все было. Деньги. Слава. Но!
Соль лжи
        Просыпалась
                На пятнышко
                Жеманства.
И в памяти останется одно:
ЛИШЕН!
     СОВЕТСКОГО!
               ГРАЖДАНСТВА!