Посмотри, а с кем ты рядом, может правда повезло?

Светлана Неизвестная
Тени блики оживают, и танцуют меж собой,
За окном спешат трамваи ,все бегут скорей домой.
В суматохе уставая, серость давит с каждым днем,
Мы  себя, не узнавая,  все стареем ,не живем.
А душа, а что ты скажешь, сердце ведь не обмануть .
Мимолетное течение  заволакивает путь .
И пройдя все расстояния ,оглянись судьбе назло
Посмотри, а с кем ты рядом, может правда повезло?