Встреча с прекрасным

Гень Сергей Михайлович
Среди толпы однообразной,
Унылых лиц и хмурых дней.
Я повстречал ее однажды
И воспылал любовью к ней.

И с чувством трепета и неги,
Придя в сознание свое,
Я будто чувствовал побеги
На ветви высохшей давно.

Вы, словно кистью разноцветной,
Мой мир украсили собой.
До Вас, там было беспросветно,
Как черно-белое кино.

И нет покоя и рассудка,
Внутри меня пылает все.
Когда не вижу Вас - мне жутко,
В душе моей, опять темно.

Пусть эти чувства словно ветер,
Ворвутся в наши паруса,
Чтоб  где-то, на другой планете,
Друг с другом встретились глаза.

И все случится, словно в сказке,
И я замечу, чуть дыша,
Как наполняются, вдруг счастьем,
Мои потухшие глаза.

В безумстве чувств, в порыве страсти,
Сольются наши голоса
И мы утонем в одночасье
В пучине чувств, небытия...

Среди толпы однообразных,
Унылых лиц и хмурых дней.
Я повстречал ее, однажды
И нет покоя мне теперь.