не вздохнёшь...

Яна Борисова
For you my Angel...

Я та, которой не бывает...
Я та, которую не ждёшь...
Но если вдруг душа устанет
Или вокруг сплошная ложь...

Опять возникну ниоткуда,
На плечи лягу теплотой
И в сердце давнюю простуду
Лечу я нежностью такой...

Которой вроде не бывает,
А может, просто ты не ждёшь,
Что снова лаской укрывает
Та, без которой не вздохнёшь...