Новогодинки. Конкурс

Конкурс Самовыражение 2
Скоро-скоро Новый год!

Не успеем оглянуться, а ёлочные гирлянды украсят наши дома, запах апельсинов подарит праздничное настроение…   
Но, пожалуй, никто так не ждёт этого праздника, как наши малыши!


Сегодня мы приглашаем вас к участию в конкурсе «Новогодинки»!
Новогодинки – означает, что мы ждём истории   для малышей о новогодних чудесах, о ёлочных феях, о….


А, впрочем, вы сами прекрасно знаете  о чём!

Только помните, что эти стихи – ДЛЯ ДЕТЕЙ!


Условия приёма:

1.Количество  от одного автора:

Одно конкурсное и  одно    вне конкурса.

2.Форма заявки:

- имя автора (или псевдоним)
- название стиха
- ссылка на оригинал


3.ПОБЕДИТЕЛИ ПОЛУЧАТ ПРИЗЫ В ВИДЕ СТИХОБАЛЛОВ:
 1 место – 500
 2 место – 400
 3 место – 300
 4 место - 200
 5 место - 100

4. Набор заявок  начинается    с    12   декабря    до приёма     30 - 35 произведений.
Мы ждём    Ваших ярких, интересных    рассказов для  малышей!

Елена Кудряшова-Норкевич.