Сны заждались...

Яна Борисова
для тебя мой любимый "как гномик"...)
For you my Angel...

Сны заждались, а подушка,
Так соскучилась по ушку,
Что давно пора в кровать...
Спать...

На бочок ложись скорее,
Ждёт волшебная аллея,
Что уводит вглубь страны
Сны...

Что сегодня будет сниться,
Дымкой ляжет на ресницы...
Лишь быстрее засыпай...
Бай...