Безответная любовь

Наиль Темирплатов
                http://www.stihi.ru/2012/12/12/5925


Безответная любовь -
                - вещь  привычная.
И брожу я по городу
                неприкаянный.
А моя грусть-беда -
                - дело личное,
А у города сердца стук -
                -  твердо-каменный.


А у города нас, таких -
                -  тыщщами.
Полюби-ка попробуй тут
                каждого.
Вот и ходим мы без любви
                нищими,
Схоронив себя в городе
                заживо.

                12.12.12г.