Уважайте авторов!

Елена Мартыненко
Как странно под своим стихом
читать вдруг «автор неизвестен»…
Простите, вроде как серпом
по месту, было б оно если!

Мелькают статусы и сайты,
а в них то, что мне душу рвало!
Какие в попу копирайты,
когда оно всеобщим стало?

И мысли из башки по свету,
когда народ не слишком честен,
не отдавая дОлжного поэту,
летят под грифом «НЕИЗВЕСТЕН»!!