Жестокое жёстко

Дмитрий Рич Романов
Жестокое жёстко. Жуёт.
Вот-вот и наступит черёд.
Вот-вот и настанет рассвет,
И сложатся крылья. Примет
Последствия странно гнетут,
Последствия странные тут,
Но есть еще нужное там,
В цепочках кардиограмм...

8 декабря 2012