Страсть - это цвет огня

Иван Странник 2
Но пока ещё нет никого,
кто бы смог нам с тобой помешать
и дыхания твоего
теплоту у меня отнять...

Я вдохну твою страсть как пыльцу
с ярко красного лепестка...
и дыханием по лицу...
и прижаться к твоим губам....

Страсть - это цвет огня,
цвет оранжевых языков,
словно дьявол вошёл в меня,
сжав в ладонях тебя без слов...

Сжав тепло твоих нежных плеч,
пламя лижет точёность ног
и мы выпьем за редкость встреч,
чтоб огонь разгораться мог...

Чтобы мы в нём могли гореть
не стесняясь самих себя...
Чтобы я мог тебя согреть,
дать тебе своего огня...