Когда исчезнет твоя улыбка

Иван Странник 2
Когда исчезнет твоя улыбка,
тучи закроют небо
и мне станет зябко и зыбко
и розы укроют снегом
заботливо чьи-то руки,
но я в этой сказке не был...

На пушистом ковре из снега
остаются твои следы,
а в ушах - хруст твоих сапожек
и безудержно звонкий смех...