глазами ребенка-без темной призмы..

Викторовна Вика
глазами ребенка-без темной призмы
смотреть на воду-хранителя жизни
и видеть правду-честнее мысли
и слышать звуки-которых не слышно.

простая наивность-чуткость дыхания
живые игры-поглощение внимания
словам человечьим-устами внимая
видит ребенок-все понимая.