Я увидел себя стариком

Иван Странник 2
Я увидел себя стариком
С обесцвеченными глазами,
С припорошенным снегом виском,
С серебристыми зимними снами.
Я увидел пургу за окном,
И ковыль порастрепанный ветром.
Это было неправильным сном
С паутиной, упавшей на ветку.
Это было, как в кадре немом
Черно-белого старого фильма,
Это было кошмарнейшим сном,
Поразившим меня очень сильно.