Нам отказали в конфетке...

Еммилия
Что такое Зависть?

Все мы проходили Уроки Зависти....

Начиная с детства, когда конфетку давали братику или сестричке, а тебе по какой-то причине не давали....

так воспитывали...  как умели...

НАКАЗАНИЕМ...

Без обьяснения....

отбирая у ребёнка СЛАДОСТЬ, нас лишали РАДОСТИ

Не получив СЛАДОСТИ, мы вырабатывали ГОРЕЧЬ от того,
что СЛАДОСТЬ досталась не нам...

Мы огорчались, так как причины радоваться не было - нас лишили ЛЮБВИ...

Кого-то, сестру или брата,  оказывается, любили больше...

НАМ ОТКАЗАЛИ В КОНФЕТКЕ....

У ОГОРЧЁННОГО ребёнка вырабатывалась ЗАВИСТЬ...

ВСЁ - РОДОМ из ДЕТСТВА...


Длительная ЗАВИСТЬ может вызвать желание ОТОМСТИТЬ....

КАК избавиться от зависти?

11.12.12

фото интернет

http://www.stihi.ru/2012/12/12/8956