12. 12. 2012

Авария1
                Памяти Александра Никитина

12.12.–ужасные цифры.
Молчаньем огней порождают мой страх.
Завядший цветок и визжащие нимфы...
А друга хоронят. Еще теплый прах.

Так больно. Смертельно. Опять мотоцикл!
И снова авария, снова мой друг.
Ну что это? Темный и траурный цикл.
Вот был человек. И не стало. Так... Вдруг.

Спасите! Устала со смертью сражаться.
Прям в душу. Стрелою. И вспыхнул мой страх.
Мне больно терпеть, без погибших держаться.
Тебя похоронят... Еще теплый прах.