Забвение

Михаил Штейн
Сгустились сумерки
Затмили все.
Судьба потеряна во тьме.
Она исчезла
Навсегда от всех.
Людских пороков оставив грех
С собой наедине.
В сознании оставила песок.
Отчаявшись вернуть ее
И в этом всем урок.
К молитве надо обратиться.
Ведь бог всему оплот!
И без сомнений
Откроет истину он вам
Вы предали ее своим забвением.
Отправили - на эшафот!