Реванш

Надя Хофф
Здорово, что ты совсем не против
Полетать по сказочным просторам,
Угостить меня неюной плотью,
Напоить меня весёлым вздором.

Позабыть на время о соблазнах,
Гладколицых. Ниже, как придётся.
Сколько их, чувствительных и страстных,
У тебя в гримёрной остаётся?!

Поглазеть на улицы Гштаада,
Полюбить себя, когда не в роли.
Вот таким тебе – я очень рада.
Вот с таким тобой – не слышно боли.

Посидеть в сугробе до рассвета
За бутылкой терпкого, но с ядом…
Пусть не душит больше меня лето,
И не давит осень листопадом.