Подражая Владимиру Вишневскому

Марина Жужкова
*    *    *
«Ты такая! Такая! Такая!» -
Я кричал… от тебя убегая.

*    *    *
Ах, какие ножки! Глаз не отвести.
Надо этот столик мне приобрести.

*      *    *
Твои прикосновения мое ласкают тело.
Тебе  места интимные я доверяю смело,
Любимая! Желанная!
Моя мочалка банная.

*     *     *
Объемы выпуклостей и впадин
Я каждую ночь рукою гладил…
И мысль посещала мозги не раз –
Пора перетягивать  мне матрас.

*    *    *
Сверху вниз, сверху вниз, до седьмого пота.
Быть мужчиной не ленись, хоть  трудна работа.
А ты думал дважды два –
На зиму колоть дрова!

*    *    *
Дорогая! Дорогая!
Ты такая дорогая….

*    *    *
За твои распрекрасные очи
Все куплю. Мне денег не жалко!
Это хочешь? И это хочешь?!
Я смотрю, ты совсем нахалка…

*    *   *
Я увидел ее – и сердце рвануло в галоп!
Идеальная форма подстать крутой упаковке.
От красотки по телу пробежался озноб.
Как давно я  мечтал о такой вот…
Микроволновке!

*    *    *
Не  смотри на меня строго.
Зря я в гости тебя позвал!..
У меня же всегда полшестого
Начинается мой сериал.







*    *   *
Ты со мною с рожденья,
И всегда под рукой
Мой предмет вожделенья –
Горшочек ночной!

*   *    *
Ты КамАЗ на ходу остановишь,
И поймаешь за хвост самолет! 
Только жаль, что борща не сготовишь,
И не сваришь нормальный компот.

*    *    *
Я запускаю пальцы в упругость завитков.
Пора постричь барана и навязать носков!

*    *   *
Изящный изгиб спинки, и форм максимальный объем.
Но все-таки дороговата цена для дивана в мой  дом.

*   *   *
Становится упругим и размер его растет,
физическому волшебству послушный!      
И трепетом охвачен я – пусть радость принесет
красивый шарик мой воздушный!