For E

Евгений Воробьёв
Как я люблю из слов узоры,
Из чувств высоких кружева,
Где сердцем светлые просторы
Сплетает мерная строфа!

Люблю шаги стихов босые,
Твоей души чудесный звук
И образы стихов живые,
Как поцелуй любимых рук.