век

Викторовна Вика
несчастный век,несчастных судеб,
людская желчь вас всех погубит.
мольбы страданья,муки,слезы,
спасенья нет,пустые грезы.
придут незваные к вам гости
и воскресят гнилые кости.
пойдут по головам,могилам,
и будут твердо править миром.