Как я могу писать серьёзно?

Алексей Астраханский
Как я могу писать серьёзно?
Когда внутри гарцуешь ты!
В душе не те совсем порывы!
Да и пониже чуть души...

Твои округлости мешают
Мне филосовствовать как Кант,
Мировоззрение сужают
До так желанных  нежных врат...

Мне не до Ницше с Диогеном
Не до теории полей...
Сжать бы тебя сейчас покрепче
И двигаться быстрей, быстрей!

Я разучился быть серьёзным,
Я помешался на тебе!
Влюбился, словно ведь ребёнок!
Как благодарен я судьбе!

Что та тебя ко мне послала!
Подарок в жизни самый главный.
Рука не тянет к книжной полке...
Она по бёдрам скользит плавно...

История, литература
Художники и музыканты,
Конечно всё неплохо это,
Сейчас другие варианты
 
Преобладают в моих мыслях:
Раздеть тебя и обласкать!
Потом мыслителей великих
Труды и опусы читать.