Белые розы и шелк шоколада

Иван Странник 2
Белые розы и шелк шоколада,
Матовость кожи и полутень,
Красные губы и пина-колада...
В кожу впитались кокос и сирень.
Сладко и больно... Горячие губы...
Музыка стонов поющей земли...
Безцеремонно, поспешно и грубо
Ветер срывает покровы твои...