Как мне писать?

Севиль Абдуллаева
Как мне писать коль нету вдохновенья?
Откуда черпать строк прекрасных слов?
Не трогает ни ветра дуновенья,
Ни облаков заснеженный покров.

Так незаметно осень подобралась,
Рука не дрогает писать ее красу.
Заворожить листвой как ни старалась,
Земля покрылась листьями в саду.

Ни песни птиц, ни стук дождя,
Слух не ласкают, теребя
Души заветные мечты
Там где должны быть я и ты.

Остались в прошлом все терзанья,
Любовь, желания, мечты,
Все настоящие старанья,
Себя самой в себе найти.

Как одинокий остров в океане,
Как странник – путешественник в пути,
Как караван верблюдов по Сахаре,
Душа свой путь старается пройти.

Найти родник, колодец и напиться,
Ожить, воскреснуть и воспеть,
Красу прекрасной осени, Царицы,
И в небеса от счастья улететь.