Я вновь томлюсь среди пустых пропаж

Сергей Малин
Я вновь томлюсь среди пустых пропаж
В очередном непрошенном зигзаге,
Как честный глупый серый карандаш
Шепчу о чувствах не простых бумаге.

Любовь горячей глупостью жива
В нелепом рае розовой разлуки.
Разорванная злостью тетива
Мне предлагает желтые услуги.

08.12.2012