Я проиграл

Алёна Седова
Я-проиграл. В бою неравном.
Прошла навылет пуля в 21 грамм.
Я - поражен. Я захлебнулся правдой,
Еще болит. Но заживет. На сердце - шрам.

Я - побежден. Хотел быть сильным и отважным...
Иссякла жажда...Кричать...
Напрасно думая, что я борюсь с судьбой.
Я - проиграл. И остальное - все не важно.
Я стал - никем. Я стал самим собой.