В Рай не пустят

Юрий Соколов 5
Мне сегодня приснился-путь млечный,
Я по звездам там шел, посвистывая...
А в лицо мне ветер бил встречный,
И сирень цвела кругом ,не истовая.

Говорят пространство там без воздуха,
Я прошел,нормально,дыша грудью.
Только тихо там ,ни звука ,ни роздыха.
Тени чьи то ,лишь плывут с грустью.

А вообще ,мне там не понравилось.
Нет там радости и блага земного.
Все какая то не реальная правильность,
Вроде все при мне,а счастья ни какого.

На земле живешь,все не правильно,
Что не день ,грехи пялятся...
А помолишься Богу и опять все праведно,
Черти и нечисть из углов скалятся.

И греши себе на право и налево,
Все равно тебе грехи ,все отпустят.
Только жизнь веди ,все таки правильную,
А то в рай потом возьмут и не пустят.

Рецензия на «Млечный путь увлекает в века...» (Елена Морозова 27)

http://www.stihi.ru/2012/12/10/39