В твоих глазах до капли растворюсь...

Раиса Назарова
В твоих глазах до капли растворюсь
И звездным водопадом упаду.
К твоей душе я тихо прикоснусь,
Скажу я взглядом,что тебя я жду.
Жду нежных рук твоих прикосновения.
Души твоей услышать зов хочу,
И в эти счастливые мгновения,
Я легким ветерком к тебе лечу.
Лишь ты сумей понять,в глаза мне глядя,
Что это не обман и не мираж.
И нам с тобою в этой жизни надо,
Не упустить любви наш звездный час.