Не грусти не надо...

Николай Андриец
            *  *  *
Мы закрыли двери,счастье не пустив,
Не поется песня,  и забыт мотив.
Где-то там на небе, прогремит гроза,
Белою лебедкой, с глаз плывет слеза.

Не грусти, не надо,помнишь-улыбнись!
Уходя с закатом, - месяцем вернись,
И пускай нам вечер, сумрак опустил,
Знаю был любимым, знаю сам любил!

Раненою птицей в сердце постучусь,
И в твоих ладонях к жизни я вернусь,
Пусть и невозможно, все вернуть назад,
Но надежду дарит, нам иконы взгляд.

Будет с нами счастье - раз и навсегда!
Хоть в раздумьях с неба, падала звезда.