Поэта можно полюбить но как, скажите, дальше жить?

Людмила Бенёва-Колегова
               
                "Попробуй слово укроти.
                Оно не лев, не кобра.
                У Музы тайну укради,
                Созвучье сделай добрым.
                Но, приручив коварный слог,
                До умопомраченья,
                Создай в сердцах переполох
                И пропиши леченье."(с).
                С. Захаров
                http://www.stihi.ru/2012/12/06/3


~*~
Леченья я не пропишу -
Нет у меня ответа...
Могу сказать лишь:
"I love you!"
Тебя ждать до рассвета...
И не гасить свечу в окне...
Ты знаешь,  я - верна тебе.

Поэта можно полюбить...
Но как, скажите, дальше жить?...

benkol
06.12.2012 01:23
~*~

Цикл стихов
«Полюбить поэта»

You are thе soul of my heart.  Полюбить поэта.
 http://www.stihi.ru/2013/02/25/1624
 
Иллюстрация из интернета


Валентину Савину - вдохновителю...

 Доброе раннее утро
К нам заглянуло в окно...
Спят мирно внуки-детишки...
Строкам же спать не дано...
Ночью и днем их читают...
Буковкам тошно уже...
Если хоть кто-нибудь знает...
Есть ли где спрятаться... Где?
Где же покой, богоданный?
Где благодатная ночь?
Ночь, что да'рит вдохновенье,
Сонмы дилемм гоня прочь...
~*~
 Shel Silverstain
" Tell me - I'm clever,
Tell me - I'm kind.