Снежинки падают, кружась...

Владимир Кривленков
Снежинки падают, кружась,
И исполняя обещания,
От встречи с ними до прощанья
Быть может день, быть может час,

Хранить холодное молчание
Они, в отличие от нас,
Обречены, а мы, смеясь,
Через года и расстояния,
Осознавая тайны таяния
На их взираем перепляс…