Зимушка, всё в тебе есть

Гонтарева Тамара
Гладь белоснежная, море бескрайнее -
Зимушка, всё в тебе есть!
Есть красота, от мороза сверкания,
Есть чистота до небес!

Есть многогранность в красе белоснежной,
Как  приломленье в луче.
Есть в красоте твоей сила безценная,
Сила могучая есть!

Хоть ты порою, лютуешь безмерно,
Всё ж ты мне люба всегда.
В солнечный день даришь радость ты светлую,
Словно улыбку Творца!