Полуночные страдания

Галина Сивова
Ко мне прилетели сЕстры две Э
Помочь: -Разве можно так мучиться? -
Но если нет мыслей в пустой голове
Ничем не помогут сЕстры две Э
И стих, как всегда, не получится!!!

     ***

Конец Света! Конец Света!
Кто подскажет - что-же это?
Звезды все погаснут в небе?
Солнце наше канет в небыль?
И прибудет только Тьма?
Не сойти бы мне с ума!
Ну а как-же Вечный Бог?
Тот, что добр и тот, что строг
Будет вновь Он Свет творить?
Слава Богу!!! Будем ЖИТЬ!!!