Замечательный сосед...

Владимир Белик
Есть у нас один сосед,
мастер на все руки!
Холостой, не домосед,
слышны снова стуки.
С ним отвёртка, молоток,
плоскогубцы тоже!
В инструментах знает толк,
починить всё может!
Любят бабы мужика,
им продует трубы...
Сделает наверняка,
поцелует в губы!
К женщине найдёт подход,
муж в командировке.
Ночью к ней пойдёт в "поход",
примет прошмандовка...
Он кумир соседок всех!
Чинит им розетки...
В сексе тоже есть успех,
старые "нимфетки".
Кормят, поют и дают,
таски у соседа!
Создал им мужик уют,
"мачо"-непоседа...
Неумехи их мужья,
в сексе и в работе.
Не умеют ни ***!
Вновь мужик в "заботе"...
Но избили его раз,
рогоносцы скопом...
Светит у соседа глаз,
почка ноет, жопа...
Оклемался быстро он,
мужика лечили!
И в больницу самогон,
бабы приносили...
Слышен где-то в доме стук,
в деле вновь вражина!
Смело достаёт из брюк,
инструмент мужчина!
.
Для него значенья нет,
ведь не привередлив,
жирна баба иль скелет,
с каждой он приветлив.