Местечковый Джугашвили

Владимир Грикс
    МЕСТЕЧКОВЫЙ ДЖУГАШВИЛИ

Есть модератор на форуме с грозною кличкою "Стоп".
Вешает красный кирпичик, пасть затыкает враз чтоб.
Нет фотографии ухаря, имени нет, аноним,
Часто болезненно ухает, словно он врач-господин.

То назовёт шизофреником, орден болезни вручит,
Только на флуд, беспредельческий сам аккуратно молчит.
Любит искусство, высокое, а по эротике - спец.
И фотография пениса - радость ему для сердец.

Если на жопе наколочка, если на пенисе вязь,
Смело выкладывай фоточку, это - искусство, не грязь.
Любит писать про военное, знает, что виллис - авто,
Только скажу откровенно Я, что содержание - не то.

Патриотизм его - приторный и состоит весь из дыр.
Опытом он не испытанный, весь его в мистике мир.
Грубостью тянет на Сталина, в пошлости близок к нему,
Злости имеет испарины, нету таланта к уму.