Душевная пустота

Надя Марц
Так бесят такии моменты,
Когда в душе пустота,
Которую не чем заполнить.
А в голову лезут дурацкии мысли,
Дурацкии мечты.
И ты лежишь сочиняя мечты,
Хотя сам прекрасно понимаешь, что не сбудутся они.
И не заполнить душевную пустоту.
А почему?
А потому что пропала куда то любовь,
Исчезли добрые слова и в голове прокручиваются маты.
И нету рядом тех людей
С кототорыми в такии моменты ты был рядом.
От этого хочется сдохнуть, правда.
Никому не понять моего состояния.
И некому не понять моей правоты.