Ответ

Виталий Феделеш
Когда не в силах оторваться,
От этих золотых волос,
То остается лишь признаться,
Что в мире нету столько роз.
Ведь это пытка,приключенье,
Увидеть сказку наяву,
Увидеть,-чтоб остаться с тенью,
В которой с радостью живу.
В ночной тиши иль утром ранним,
Я вспомню Ваш прекрасный стан,
И на вопрос ответ предстанет,
Зачем Адам простил обман.