Пусть будет свет!!!

Лидия Зайдлина
В скайпе пропал Контакт…
Может быть что-то не так?!
Светятся все (кто в сети)
Зеленые  огоньки…
«Желтых» - на месте нет,
«Не беспокоить» - есть свет,
«Серых» полным полно…
Где же  твое «окно»?!)))))))))))))))))))))))))
Восстанови контакт!!!
А-у-у!! В skype не нужен мрак!!!
Пожалуйста, «маякни»!!!
Пусть будет свет в сети!!!))))))))))))))))))))