ПРавосудия ждёт единственный власти источник Народ

Депутат Бомж
НАРОДа толпа у входа в суд.
Пожилые, взрослые, дети.
В стужу, зной, град,
мороз, когда ливни идут
Не уходят уПРямцы эти

ПРавосудия ждёт
единственный источник Власти, НАРОД