Солнце нежно улыбнется

Сергей Макиенко
Солнце нежно улыбнется             
Россыпь золотых лучей.               
Небо чистое смеётся               
Песенку поёт ручей.               

День весенний вдохновляет       
Ах, на улице тепло.               
Снег печальный таит-таит            
Воздух сладкий, как вино.            

Ловишь лёгкие мгновенья            
Время замедляет бег.               
Поднимает настроенье               
От души весёлый смех.               

Тих, спокоен день чудесный             
Льёт волшебную лазурь.             
И душе, как будто тесно               
Хочется бежать в июль.               

На деревьях воробьи -               
Хулиганы здешних мест.               
Распевают о любви               
Манит красота небес               

Ах какая нынче мода               
Мы теплом весны согреты.         
Что ж меняется природа               
Пишет новые сюжеты.               

4 Марта (17:25) 2012г.               
с. Лозное. Дубовский район