Без рук

Быль Гор
В квадрате английского паба,
Где свой посетителей круг,
Жила-поживала английская баба,
Английская баба без рук.

С улыбкой приветливой встретит,
Проводит и пива нальёт.
И каждый четвёртый, а может быть, третий
Не знал про безрукость её.

Любой, кто захаживал в пабы,
До бабы безрукой был слаб,
Считая, что лучше безрукие бабы,
Чем лучшие руки без баб.