5-я шеренга

Мочалов Александр
"Наш дурдом критикует за путина"...66.ru
Конструктивно и в целом старательно!
Есть команда - носитель шпицрутена...
(рост огромной структуры карательной)
Даже мне надоела жизнь попросту,
А когда-то мечтал тупо: выжить бы!
Лег бы где-нибудь в братскую борозду,
Глядишь, так настоящее выжиг бы!
Я вертел вас на члене всех грамотных,
Объясняющих жизнь дедам с бабками...
Дат совсем не осталось нам памятных,
Что остались нам кажутся зябкими.

Я в окопе, нога на приступочке,
Свист, ракета, ура... в общемпохую!
Поднимаюсь, всё кончились шуточки,
Я воюю с поганой эпохою)