Донни

Граф Милис Лердстрон
Я хотел рассказать о тебе от души, ненамеренно,
А мечтал написать о любви, что кричала безудержно...
Только сердце стучало в груди осторожно, размеренно,
Будто знало, что пара ночей и меня позабудешь. Но

Наша книга начнется с финала - нарушим традиции!
И пусть критики нервно шуршат обезжиренной прессою...
Куча масок героя в составе твоей экспозиции,
Куча лживых эмоций на лике пред томною мессою.

Быть таким, каким нужно, не трудно, поверь экзекутору,
Очищавшему лица от масок уже не единожды,
Но трудней не сподобиться этому грязному мусору
И не пасть на колени, ссылаясь на то, что был вынужден...

Мир откроет границы лишь тем, кто свободен сознанием.
Откажись от агрессии, злость - это слишком не выгодно.
Наша книга не учит любить всех и вся с состраданием,
Только думать над тем, сколько масок неправильно сыграно